Размер шрифта:
Межбуквенное расстояние:
Изображения:

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА РЕАБИЛИТАЦИИ

Опора для стояния (вертикализатор)

представляет собой простое в обслуживании, легкое и при этом надежное и стабильное устройство, позволяющее принимать вертикальное положение. Легкость обслуживания помогает в уходе за пациентом, а специальная система фиксации гарантирует ему чувство безопасности и, в то же время, не сковывает свободу движений верхних конечностей. Система эргономических обойм, которые приспосабливаются к телу пациента, влияют на его стабильное положение стоя. Помимо вертикализации данное средство реабилитации обеспечивает возможность самостоятельного передвижения людей с инвалидностью. Конструктивные решения хорошо влияют на ликвидацию барьеров, связанных с постоянным пребыванием пациента на одном месте, позитивно стимулируют его к преодолению возникших в связи с травмой или болезнью ограничений в движении. Регулировка и сборка просты и интуитивно понятны.

Комплектация:

- набор деталей жилета, регулируемые подвижные шарниры в области тазобедренных суставов с дополнительной регулировкой центра тяжести, набор мягких накладок на жилет с обивкой из искусственной кожи)

- набор деталей опор для рук (опоры для рук, держатели для рук);

- набор деталей боковых опор (боковые кронштейны, наколенники, набор мягких накладок на наколенники с обивкой из искусственной кожи);

- набор деталей основания (полозья с платформами, регулируемые подвижные нижние шарниры, набор декоративных накладок с обивкой из искусственной кожи).

ВХОДИТ В ПЕРЕЧЕНЬ ДТСР, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В РАМКАХ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ

Вернуться к списку...